ホテルパティシエ/東京都 港区(ID:415)|外国人向け求人サイト-はたらくJAPAN

キープ 0

キープ 0

ホテルパティシエ/東京都 港区(ID:415)|外国人向け求人サイト-はたらくJAPAN

ホテルパティシエ

【特定技能】外食業ボーナスあり通勤費あり社員割引あり制服あり...全て表示

東京都

190,000円~

若いスタッフが多く活躍する明るく活気のある職場で、私たちと一緒に働きませんか?
「ホテルの学校」と呼ばれるブランドホテルの充実した研修内容がありますので安心してお仕事スタートできます。

業務内容は製菓調理部門にて調理業務をお任せします。
スキルや経験を活かして働きませんか?
ご応募お待ちしております。

募集要項

お仕事No.FB150823
勤務地東京都 港区
業種【特定技能】外食業
職種ホテルパティシエ
取扱業務区分【011】特定技能
仕事内容製菓調理部門にて調理業務をお任せします。
雇用形態正社員
応募資格・日本に住んでいる方
・特定技能の外食業の試験に合格された方、または合格見込みの方
・日本語資格:N3以上
・パティシエ経験:2年以上
給与190,000円~
※残業手当など、諸経費は別途支給されます。
※昇給:あり
ボーナスあり(年2回、2月と8月)
※業績連動型
ビザの種類特定技能ビザ
試用期間あり(3ヶ月・条件変動なし)
勤務時間シフト制(実動労時間:7.5時間、休憩60分)
※06:00~23:00の間でのシフトとなります。


●朝~昼
●昼~夕方
●夕方~夜
●夜勤
残業(トップ画面)残業なし
休日/休暇シフト制
※年間公休日:111日(月9~10日程度)
待遇/福利厚生①【食事手当】補助あり,【健康保険】加入あり,【厚生年金】加入あり,【雇用保険】加入あり,【労災保険】加入あり,【通勤費】全額支給
待遇/福利厚生⓶【研修制度】あり,【従業員割引】あり
寮・住宅【寮】なし
※住宅手当もなし
更新日(この求人情報は更新から76日経過しています)

企業情報

事業内容ホテル業

この求人は30日以上更新されておらず、情報が古い可能性があります。

この求人を見た人はこれも見ています

東京都 港区
1)宿泊予約業務  -国内外のお客様やエージェントの電話、E-mail応対  -自社予約端末における照会操作及び入力作業 2)ツアーコーディネーター業務(団体ゲストの受入業務)  -滞在前の受け入れ準備(部屋割り表・名簿の作成、食事の手配、荷物搬入の段取り等)  -滞在中の応対業務(お出迎え、急な変更への対応等)
239,000円~
埼玉県 志木市
■お弁当ライン業務:お弁当の盛り付け、振り分け作業 ■ミキサー業務:食材を大型ミキサー機でミキサーにかける作業 ■充填業務:ミキサーにかけた食材をパックに充填する作業 ■パック業務:食材を真空パックにする作業 ■調理補助業務:食材移し替え・食材の炒め作業など
192,500円
東京都 港区
ホテル内のレストランサービスのお仕事です。 ・レストランにおける業務全般(発注/在庫管理など) ・館内各レストランにおけるサービス業務(洋食料理・日本料理)  など
190,000円~
沖縄県 宮古島市
・宿泊管理に係る運営全般の監督および従業員の指導、育成、勤怠 管理 ・ゲストからの各種お問合わせ対応(苦情対応を含む) ・緊急時対応の指揮、防災・防犯の手順の更新及び定期的な確認 ・各種管理および報告業務(部門経費、予約状況、事故報告等) ・目標達成のための計画から実行(現状分析、プラン作成、及び アクションの実行) ・他部門と連携した、ホテル全体の運営の円滑なコントロール
393,750円〜

この求人を見た人はこれも見ています

東京都 港区
1)宿泊予約業務  -国内外のお客様やエージェントの電話、E-mail応対  -自社予約端末における照会操作及び入力作業 2)ツアーコーディネーター業務(団体ゲストの受入業務)  -滞在前の受け入れ準備(部屋割り表・名簿の作成、食事の手配、荷物搬入の段取り等)  -滞在中の応対業務(お出迎え、急な変更への対応等)
239,000円~
埼玉県 志木市
■お弁当ライン業務:お弁当の盛り付け、振り分け作業 ■ミキサー業務:食材を大型ミキサー機でミキサーにかける作業 ■充填業務:ミキサーにかけた食材をパックに充填する作業 ■パック業務:食材を真空パックにする作業 ■調理補助業務:食材移し替え・食材の炒め作業など
192,500円
東京都 港区
ホテル内のレストランサービスのお仕事です。 ・レストランにおける業務全般(発注/在庫管理など) ・館内各レストランにおけるサービス業務(洋食料理・日本料理)  など
190,000円~
沖縄県 宮古島市
・宿泊管理に係る運営全般の監督および従業員の指導、育成、勤怠 管理 ・ゲストからの各種お問合わせ対応(苦情対応を含む) ・緊急時対応の指揮、防災・防犯の手順の更新及び定期的な確認 ・各種管理および報告業務(部門経費、予約状況、事故報告等) ・目標達成のための計画から実行(現状分析、プラン作成、及び アクションの実行) ・他部門と連携した、ホテル全体の運営の円滑なコントロール
393,750円〜